Uncategorized

Курица «В облаках». Просто чудо какое-то!

4121583_Screen_Shot_031019_at_03_28_PM_001 (700x400, 448Kb)
В 
Очень хочется поделится с вами рецептом приготовления курочки. Сам процесс довольно прост. А вот оформление и подача на стол весьма оригинальна.В 
В 
Не для кого не секрет, что мы сначала едим глазами. И если что-то притягивает наш взгляд, то это и хочется попробовать в первую очередь. Так вотВ  узнать вкус этого блюда захочется всем и сразу.В 
В 
Необходимые продукты:В 
  • 1 курицаВ 
  • Соль,
  • молотый перец по вкусуВ 
Для соусаВ 
  • 1 ч.л. горчицыВ 
  • 3 вареных желткаВ 
  • 3-4 зубчика чеснокаВ 
  • 2 ст.л. растительного маслаВ 
  • 1/2 ч.л. 9% -го уксусаВ 
  • 3 ст.л сметаныВ 
  • Соль, перец по вкусуВ 
В 
Курицу помыть, разделать на порционные кусочки. Посолить и поперчить.Оставить на 20-25 минут пропитаться.В 
В 
Затем выложить на смазанный противень ( или поместить в рукав для запекания) и поставить в разогретую до 180 градусов духовку запекаться примерно на 1 час.В 
В 
Пока курица запекается, приготовить соус.Растереть желтки с горчицей. Добавить пропущенный через пресс чеснок. Влить растительное масло,уксус .Ввести сметану ,посолить и поперчить. Все перемешать.В 
В 
Когда курица будет готова , достать противень из духовки и смазать кусочки курицы соусом . Отправить в духовку еще на 10-15 минут. Затем достать , покрыть «облаками» и поставить в духовку еще на 3 минуты.В 
В 
Для приготовления облаков следует взбить 2-3 белка со щепоткой соли в крутую пену.В 
В 
Очень оригинальное решение оформления блюда к праздничному столу.В 
В 
4121583_Screen_Shot_031019_at_03_28_PM (700x386, 368Kb)
В 
В Курочка выглядит просто изумительно.
А как вкусно пахнет,так и хочется побыстрее попробовать.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий