Uncategorized

Вкусная фаршированная сельдь своими руками!

4121583_Screen_Shot_061419_at_03_01_PM (700x361, 438Kb)
В 
Подготовьте:
В 
• Малосольную сельдь.
В 
• Морковку.
В 
• Луковицу крупную.
В 
• Отваренное яйцо.
В 
• Желатин – 15 гр.
В 
• Майонез – 130 гр.
В 
• Специи.
В 
Приготовление
В 
1. Тщательно очищаем селедку, удаляем косточки и хребет. Филируем рыбку и складываем ее так, чтобы хвостик одного филе контактировал с верхней частью.
В 
2. Мелко нарезаем зелень, морковку, а также луковицу.
В 
3. Кубиком небольшим нарезаем отваренное предварительно яичко.
В 
4. Растворяем в овощном бульоне желатин. Добавляем постепенно майонез.
В 
5. В подготовленную смесь вводим нарезанную зелень, а также овощи и яйца. Добавляем в смесь немного соли, а также перчика. При добавлении специй нужно учитывать, насколько соленая рыбка. Подготовленную начинку отправляем в холодильник, чтобы она стала более густой.
В 
6. Берем пленку, на нее выкладываем одно филе. Сверху аккуратно распределяем начинку и прикрываем вторым филе. Плотно обматываем рыбку и отправляем в холодильник.
В 
Перед подачей режем на порции.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий