В
Подготовьте:
В
• Малосольную сельдь.
В
• Морковку.
В
• Луковицу крупную.
В
• Отваренное яйцо.
В
• Желатин – 15 гр.
В
• Майонез – 130 гр.
В
• Специи.
В
Приготовление
В
1. Тщательно очищаем селедку, удаляем косточки и хребет. Филируем рыбку и складываем ее так, чтобы хвостик одного филе контактировал с верхней частью.
В
2. Мелко нарезаем зелень, морковку, а также луковицу.
В
3. Кубиком небольшим нарезаем отваренное предварительно яичко.
В
4. Растворяем в овощном бульоне желатин. Добавляем постепенно майонез.
В
5. В подготовленную смесь вводим нарезанную зелень, а также овощи и яйца. Добавляем в смесь немного соли, а также перчика. При добавлении специй нужно учитывать, насколько соленая рыбка. Подготовленную начинку отправляем в холодильник, чтобы она стала более густой.
В
6. Берем пленку, на нее выкладываем одно филе. Сверху аккуратно распределяем начинку и прикрываем вторым филе. Плотно обматываем рыбку и отправляем в холодильник.
В
Перед подачей режем на порции.