Он очень вкусный . Положите его на Бородинский хлебушек, откусите вместе.. вы ощутите необыкновенное сочетание нежной сельди и плавленного сырочка . Маринованные огурчики и перец добавят этой композиции приятный сладко-кисленький тон. Это незабываемый вкус, вы точно будете готовить селёдочный рулет ещё и ещё. Приятного аппетита!
В
В
Селёдочный рулет с плавлеными сырками
В
4 филе сельди
200 г плавленого сыра
2 маринованных перца без кожицы
2 маринованных огурца
ВЅ пучка зелени укропа
В
1. Филе сельди слегка отбить, положив пластом между двумя отрезами пищевой плёнки. Филе должно получиться в итоге одинаковой толщины. Затем верхнюю плёнку удалить.
В
2. Плавленый сыр комнатной температуры хорошо размять вилкой до пастообразного состояния.
В
3. Рыбное филе равномерно промазать размятым плавленым сыром.
В
4. После этого мелко порезать маринованный перец и присыпать сверху рыбное филе.
В
5. Маринованный перец и укроп также мелко порезать и присыпать пласт.
В
6. С помощью пищевой плёнки завернуть рыбное филе в рулет и завязать концы. Завернуть рулет ещё в несколько слоёв пищевой плёнки и отправить в холод на 3 часа.
В
● Подавать рулет вместе с ломтиками бородинского хлеба, нарезав порционными кусочками.
В
В
Приятного аппетита!
В
Если Вам понравился рецепт Селедочного рулета, поставьте пожалуйста лайк, забирайте в соц.сети и делитесь с другими. Мне будет очень приятно.
В
Спасибо за просмотр!