Показываю, как вкусно и просто приготовить закусочный куриный торт на праздничный стол
4121583_Screen_Shot_092220_at_09_34_AM_1_ (700x391, 516Kb)
В 
Сегодня я хочу с вами поделиться, как я готовлю очень вкусный закусочный торт из куриного фарша. Готовится не сложно, а получается потрясающе вкусным и прекрасно подходит на любой праздничный стол.
В 
В 
Как приготовить
В 
1. Итак, берем 400 граммов куриного фарша, вбиваем к нему 2 яйца, всыпаем 1 чайную ложку соли и пол чайной ложки молотого душистого перца. Перемешиваем.
В 
2. Сюда же вливаем 450 грамм кефира. Берем 100 грамм муки, добавляем к ней 1 ч.л. разрыхлителя для теста и просеиваем к общей массе. Хорошо перемешиваем и тесто готово.
В 
3. Разогреваем сковороду с растительным маслом, наливаем по немного теста и жарим блины на маленьком огне с каждой стороны до румяной корочки.
В 
4. Далее, натираем на мелкой терке 180 грамм плавленого сыра, отправляем в миску. Нарезаем сюда же мелко 150 грамм помидора, продавливаем через чесночницу 1 зубок чеснока, добавляем 10 грамм измельченной зелени петрушки и 250 грамм майонеза, хорошо перемешиваем.
В 
Screen Shot 09-22-20 at 09.35 AM 001 (700x356, 492Kb)
В 
5. Каждый мясной блин перемазываем начинкой и сверху заключительный слой посыпаем натертым твердым сыром. Нарезаем на порционные кусочки и подаём нас стол!