-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6280
 омментариев: 21921
Ќаписано: 29578


‘асоль по-средиземноморски

—реда, 03 јвгуста 2011 г. 18:49 + в цитатник

 

4121583_450995 (650x432, 89Kb)

      

»нгредиенты:

‘асоль бела€ (суха€) — 250 г

Ћук репчатый — 2 шт

„еснок — 2 зуб.

ћасло оливковое (растительное) — 2 ст. л.

“оматы в собственном соку (1 банка) — 850 мл

—ыр фета — 150 г

ѕетрушка — 1 пуч.

—оль

ѕерец

—ахар

ѕриготовление:

1.—ухую фасоль замочить на ночь в холодной воде(чтобы вода покрывала фасоль на 3-4 см.)

 2.Ќа следующий день, воду слить, залить свежей холодной водой, и поставить варить фасоль под крышкой на 1,5-2 часа(до м€гкости), в конце варки посолить.

 3.Ћук нарезать мелкими кубиками, чеснок раздавить ножом, и измельчить. –азогреть в сотейнике масло, и слегка припустить лук с чесноком.

4. ƒобавить протЄртые томаты(без кожи) вместе с соком, довести до кипени€. Ќакрыть крышкой, потомить 10 минут.

 5.ѕриправить солью, перцем и сахаром. —ахара € положила почти 1 ст.ложку(томаты люб€т сахар), а ¬ы приправл€йте по вкусу.

6. –азогреть духовку до 200 гр.

 

        7. ѕетрушку нарубить, отваренную фасоль откинуть на дуршлаг, и дать стечь воде. ¬месте с петрушкой подмешать фасоль к томатному соусу.

 

         8.¬ыложить всЄ в форму(можно в порционные 4 формочки). ѕоверх раскрошить сыр ‘ета. «апекать в гор€чей духовке минут дес€ть.

 

 ¬кусно и в гор€чем, и в холодном виде.

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ƒиетические блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 46 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

хлебинска€_галина   обратитьс€ по имени —реда, 03 јвгуста 2011 г. 21:31 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
aleks50   обратитьс€ по имени —реда, 03 јвгуста 2011 г. 23:55 (ссылка)
—пасибо за интересный рецепт !!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюдћила_—вергун   обратитьс€ по имени —уббота, 16 ‘еврал€ 2013 г. 22:31 (ссылка)
ѕќѕ–ќЅ”≈ћ
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
светазам   обратитьс€ по имени ¬торник, 16 —ент€бр€ 2014 г. 22:49 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку