-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6280
 омментариев: 21921
Ќаписано: 29578


—лоеные корзиночки с кремом и виноградом "ќсенн€€ пора"

ѕ€тница, 30 —ент€бр€ 2011 г. 12:44 + в цитатник

ќсень - это врем€ созревани€ винограда. я виноград люблю, но в выпечке его попробовала совсем недавно и не разочаровалась. —оветую попробовать всем, получаетс€ очень сочно и вкусно. Ёти корзиночки мне так понравились, что решила повторить и с инжиром, получилось тоже очень вкусно.

4121583_466232 (700x466, 86Kb)

 

  

4121583_466235 (700x466, 82Kb)

¬з€ть:

—лоеное тесто — 500 г
ћиндаль — 50 г
 оричневый сахар — 50 г
—ливочное масло — 50 г
яйцо куриное — 1 шт
¬ино мускатное — 1 ч. л.
ћука — 1 ст. л.
¬иноград (любой, но желательно без косточек)
»нжир (как вариант)

ѕриготовление:

Ќачнем с приготовлени€ миндального крема.50г. миндал€ и 50г. коричневого сахара измельчить в кофемолке или комбайне, добавить 50г.сливочного масла, 1ст.л.муки, 1 ч.л.ароматного спиртного,лучше всего подойдет мускатное вино и одно €йцо.

ѕеремешать и оставить при комнатной температуре.

ѕомыть и обсушить небольшие кисточки винограда , если делаете с инжиром, то порезать его на четвертинки.

—лоеное тесто разморозить.— помощью кружки или формы дл€ печень€ сделать шаблон,сильно вдавливать не надо.

¬нутри сделать шаблон меньшего диаметра.

јккуратно ножом вырезать , чтобы не заминались кра€(это важно). ѕо меньшему шаблону (маленький кружок) надрезать тесто,это делаетс€ дл€ того, чтобы при выпечке кра€ теста подн€лись вокруг начинки.

Ќа середину положить крем.

Ќа крем виноград или инжир.

 ќтправить в разогретую до 220 градусов духовку на 20-25 минут, крем должен зарум€нитьс€,а тесто подн€тьс€.—верху можно посыпать сахарной пудрой.

    

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ƒесерты, торты и сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 27 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

ларекс   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 30 —ент€бр€ 2011 г. 12:59 (ссылка)


—ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
aleks50   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 30 —ент€бр€ 2011 г. 19:08 (ссылка)
—пасибо !!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку