-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6286
Комментариев: 21928
Написано: 29591


Котлеты самые нежные и вкусные

Четверг, 25 Октября 2012 г. 15:37 + в цитатник

 

Соотношение мясо - овощи в этих котлетах должно быть 1:1. Это делает их очень нежными и необыкновенно вкусными.
 
4121583_0_664bf_e20f582_L (500x375, 71Kb)
 
Потребуется: фарш свинина-говядина (у меня свинина-телятина) – 500 г; морковь – 2 средних шт; картофель – 2 средних шт; чеснок – 1-2 зубчика; лук – 1 средняя луковица; яйцо - 1 шт; горчица – 1 ч. ложка; специи для фарша, соль, перец – по вкусу
Панировка: панировочные сухари – 1 ст. ложка; мука – 1 ст. ложка; тертый пармезан (пудра) – 1 ст. ложка
 
Приготовление:
Картофель и морковь отварить в мундире. Остудить, почистить и натереть на мелкой тёрке.
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до мягкого состояния. Остудить.
В фарш добавить яйцо, специи, соль, перец, овощи, горчицу и тщательно вымесить до однородности.
Сформировать котлеты. Обвалять в панировке и обжарить до готовности.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из мяса и птицы
Метки:  

Процитировано 92 раз
Понравилось: 22 пользователям

mak_s7   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 15:47 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Сергей87   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 15:55 (ссылка)
Нууу, СПАСИБКИ!!!
ХОЧУУУУУУ!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Subs   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 16:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
larans   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 17:08 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Гор   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 17:19 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
natali8   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 17:33 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Хината_65   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 19:47 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку