Uncategorized

Ароматная семга в фольге — видеорецепт

Смотреть видео в полной версии
Смотреть это видео

В 

700 г филе семги

2 лимона

2 луковицы

2-3 ст.л. растительного масла

соль, перец

1 ч.л. сушеного майорана

Фольга

Подготовка: 15 мин | Приготовление: 40 мин

В Филе семги промыть, обсушить бумажным полотенцем.

В Лук нарезать полукольцами. На сковороде обжарить лук до прозрачности, около 10 минут.

В Посолить лук, добавить майоран. Перемешать. Отложить.

В Нарезать лимоны кружочками. Выложить на сковороду и обжарить на сильном огне несколько минут, пока лимоны слегка не покоричневеют. Добавить бадьян, влить 1/3 стакана воды, дать запипеть. Снять с плиты.

В На противень выложить лист фольги, если у вас узкая фольга, то понадобится 2 листа, чтобы покрыть филе целиком.

В На фольгу выложить слой жаренного лука. Затем выложить филе семги. Натереть филе солью и перцем.

В Сверху выложить жаренные лимоны и бадьян. Поднять края фольги и скрепить между собой.

В Поставить в разогретую духовку до 190 градусов на 35-40 минут.

В Вынуть из духовки, открывать фольгу очень аккуратно, чтобы не обжечься паром изнутри.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий