Uncategorized

Обалденная закуска из крабовых палочек — съедается также быстро как «семечки»

Screen Shot 09-08-21 at 01.41 AM (700x517, 510Kb)

Для того чтобы приготовить данную вкуснятину вам понадобится:

Крабовые палочки — 200 грамм
Сок лимона — 2 ст.л
Куриные яйца — 3 шт
Мука — 3 ст.лВ 
Соль, перец — по вкусуВ 
Растительное масло.
В 
В 
Приступим к приготовлению, первым делом крабовые палочки достанем из упаковки и уложим их в какой нибудь ёмкости, далее добавим к ним пару ст.л лимонного сока.
В 
Теперь в отдельной тарелке разобьём 3 куриных яйца, туда же добавляем соль, перец по вкусу и муку.
В 
Далее берём вилку и хорошенько все перемешиваем до однородной массы без комочков, консистенция должна получится чуть гуще сметаны.
В 
Теперь эту массу переливаем к крабовым палочкам.
В 
Остаётся достать антипригарную сковороду, добавить туда немного подсолнечного масла и хорошенько ее разогреть, после чего, на горячую сковороду выкладываем крабовые палочки и обжариваем 2 минуты на одной стороне.
В 
Затем пару минут на другой стороне тоже, до аппетитной румяной корочки.
В 
Фотографии приготовления закуски из крабовых палочек:

Screen Shot 09-08-21 at 01.41 AM 001 (700x517, 397Kb)

Screen Shot 09-08-21 at 01.41 AM 002 (700x517, 470Kb)

Screen Shot 09-08-21 at 01.41 AM 003 (700x517, 389Kb)

Screen Shot 09-08-21 at 01.41 AM 004 (700x517, 429Kb)

Screen Shot 09-08-21 at 01.42 AM (700x517, 375Kb)

Screen Shot 09-08-21 at 01.42 AM 001 (700x517, 437Kb)

Screen Shot 09-08-21 at 01.42 AM 002 (700x517, 483Kb)

Screen Shot 09-08-21 at 01.42 AM 003 (700x517, 440Kb)

Подавать их можно прямо так в горячем виде, но и холодные они тоже очень вкусные, так же для разнообразия можно макать их в какой нибудь соус.

Спасибо за внимание, приятного аппетита!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий