-Рубрики

 -Цитатник

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

Почему ломаются стиральные машины и телевизоры и к кому обратиться за их ремонтом в Челябинске? - (0)

Почему ломаются стиральные машины и телевизоры и к кому обратиться за их ремонтом в Челябинске? ...

Чем полезна йога для здоровья человека... - (0)

Чем полезна йога для здоровья человека, как появилась, где найти йога-центр для начинающих. ...

Особенности работы лестничных лифтов и их основные функции. - (0)

Особенности работы лестничных лифтов и их основные функции. Как работают лестничные ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Клуб_мастериц Советы_всем Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 28247


Заварной белковый крем, который отлично держит форму!

Четверг, 23 Мая 2019 г. 15:15 + в цитатник
4121583_Screen_Shot_052319_at_03_14_PM (700x467, 468Kb)
 
Отлично подойдет этот крем для украшения тортов, кексов/капкейков и других кондитерских изделий. 
 
К тому же готовится он очень просто, а для приготовления понадобится всего четыре ингредиента. 
 
 
Для приготовления возьмите: 
 
тридцать миллилитров воды; 
 
пять столовых ложек сахарного песка; 
 
два яичных белка; 
 
одну чайную ложку сока лимона. 
 
Рецепт приготовления: 
 
В небольшую кастрюльку или в сотейник налейте воду. 
 
Всыпьте в нее сахарный песок. 
 
Размешивайте, пока сахарный песок не «растает» полностью. 
 
Поставьте кастрюльку/сотейник на средний огонь. 
 
Уваривайте смесь, практически непрерывно помешивая ее, до тех пор, пока не получится сироп достаточно густой консистенции. 
 
Определить готовность сиропа очень просто. В начале он будет стекать с ложки тоненькой «ниточкой». А когда он будет готов, то будет стекать с ложки толстой «нитью». 
 
Если вы не уверены, дошел ли сироп до нужной консистенции, то есть еще один способ это проверить. 
 
Капните сироп в емкость с холодной водой. Если капля растечется, то сироп еще не готов. А если капля станет мягким шариком, то сироп дошел до нужной консистенции. 
 
Охладите полученный сахарный сироп до комнатной температуры. 
 
Яичные белки (лучше заранее охладить их в холодильнике) взбейте миксером в большой чашке до состояния «стоячие пики». 
 
Не переставая взбивать белки, потихоньку влейте к ним весь сироп. 
 
Затем, также продолжая взбивать массу, влейте сок лимона. 
 
Продолжайте взбивать, пока у вас не получится однородный, пышный и густой заварной белковый крем.
 
4121583_Screen_Shot_052319_at_03_12_PM (539x436, 434Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Десерты, торты и сладкая выпечка
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Разные рецепты
Метки:  


Процитировано 57 раз
Понравилось: 29 пользователям



strixulula   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2019 г. 16:15 (ссылка)
Спасибо Вам !
Ответить С цитатой В цитатник
Минор   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2019 г. 20:17 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Avi-Tal   обратиться по имени Пятница, 24 Мая 2019 г. 14:21 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку